Heute Nachmittag habe ich mal wieder richtig Gas gegeben!
3-2-1-Baby-back-ribs
Hier liegen die Kameraden nach 24h Rub-Bad gerade die 2. Stunde im milden Apfelholz-Rauch:
Die 4. Stunde - Raus aus dem Rack - Rein in die Alu-Schlafsäcke - Zusammen mit etwas Apfelsaft und Apfelessig:
Zeit, das Sösschen klar zu machen.
In diesem Fall eine BBQ-Sauce auf Tomatenbasis, mit viel Zwiebel, reichlich Knoblauch und natürlich Ahornsirup.
Stunde 6 ist angebrochen.
Die Dinger sind schon so zart, dass ich sie nicht mehr heile aus der Folie bekomme!
Ich kann mich kaum noch zurückhalten! *sabber*
Aber die Dinger brauchen noch ein glace!
Hier bekommen die Leitern ihren ersten Anstrich:
6½h - Noch einmal Soße drüber...
Den letzten Schritt muss ich euch leider vorenthalten.
Das hat schon was von mittelalterlichen Gelage gehabt, der in einem Knochenberg endete...