Klarus XT11GT - Problem mit Schalter

Dieses Thema im Forum "Klarus" wurde erstellt von Giagl, 26. November 2018.

Schlagworte:
  1. Hallo zusammen,
    vielleicht kann mir jemand helfen?
    Bei meiner Klarus XT11GT geht der der Side Switch ( schalter oben vorne) nicht mehr!
    Beim Laden geht zwar das Lämpchen an und ist wenn vollgeladen leuchtet das Lämpchen dauerhaft Grün.
    Die hinteren zwei schalter funktionieren! Was kann das sein? Bitte um Hilfe!
     
  2. Hallo

    Hast du ihn vielleicht ausversehen gesperrt? Drück mal 5 Sekunden lang drauf.

    Grüße
     
  3. Braucht's zum Entsperren nicht einen Dreifachklick?
    Gehe auf jeden Fall auch davon aus, dass der Seitenschalter aus Versehen gesperrt wurde (fünf Sekunden gedrückt halten wenn die Lampe aus ist).
     
  4. Acebeam
    Danke, aber das funktioniert nicht! Noch eine andere Idee?
     
  5. Was passiert denn, wenn Du den Seitenschalter drückst?
    Reagiert die Status-LED im Schalter irgendwie?
     
  6. Ich kenne die Lampe nicht, aber deine Beschreibung könnte auf einen mechanischen Defekt des Seitenschalters hindeuten (insbesondere, wenn er sich bei Betätigung anders anhört oder anfühlt als sonst).
     
  7. Nein, nur bei aufladen leuchtet sie!
     

  8. Schau dir mal dieses Review an. Vielleicht bist du im

    User Setting 3, Advanced Tactical Setting

    In diesem Setting ist der Seitenschalter anscheinend ohne Funktion. Die verschiedenen Settings sind nach den Bildern etwas weiter unten erklärt.

    https://www.taschenlampen-forum.de/threads/klarus-xt11gt-v2-review.52381/
     
    Bluzie, Aussi und Nuss haben sich hierfür bedankt.
  9. Gute Idee.

    Kannst Du die Stufen mit den hinteren Schaltern durch schalten oder hast Du nur Turbo & Strobe?

    Wenn ja, hat tdmtreiber Recht und Du bist im dritten Modus.

    Sollte das zutreffen, musst Du den Seitenschalter 10 Sekunden gedrückt halten und wenn die Lampe "flackert" (ohne den Seitenschalter los zu lassen) die Wippe betätigen um den Modus zu wechseln.

    Der Modus wird Die durch blinken der Haupt-LED angezeigt.
     
    Nuss hat sich hierfür bedankt.
  10. Dann müsste aber auch die Kapazitätsanzeige im Seitenschalter aus sein, diese scheint aber zu funktionieren... :thumbdown:
     
  11. Was er im Post 1 beschrieben hat müsste eigentlich die reine Ladeanzeige mit dem Wechsel rot auf grün sein. Die Kapazitätsanzeige ist laut dem Review folgendermaßen


    - grün = 70% - 100%
    - orange = 30% - 70%
    - rot = 10% - 30%
    - rot blinkend = < 10%
     
  12. Das war der Fehler! Nach 10 Sekunden Drücken auf den Schalter flimmerts und jetzt funktioniert wieder alles!
    1000 Dank euch!!!
     
    tdmtreiber11 hat sich hierfür bedankt.
  13. Schön, dass wir Dir helfen konnten.
     
  14. Ich sags ja. Reviews lesen bildet einfach :hinter:
     
  15. Olight Shop
    Na, wer sagst denn? Die Schwarmintelligenz hat funktioniert, hier insbesondere dank @tdmtreiber11
    :)
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden