Ich habe heute diverse Messer nachgeschliffen und auf dem Leder abgezogen, alle wurden wieder Rasierscharf....... bis auf ein CRKT M16 01S
Ich kann machen was ich will ob mit Diafold Grob/Fein Lansky Crocksticks etc. Und danach Leder mit Schleifpaste, das Ding wird einfach nicht scharf. Liegt es an mir oder ehr am Messerstahl? Wo liegt der Fehler......?
Das ist ehr ein Low End Stahl. Alles andere egal ob N690, Elmax, 420HC, 1.2235er bekomm ich sofort sauscharf nur dieses Messer will einfach nicht........
Ich kann machen was ich will ob mit Diafold Grob/Fein Lansky Crocksticks etc. Und danach Leder mit Schleifpaste, das Ding wird einfach nicht scharf. Liegt es an mir oder ehr am Messerstahl? Wo liegt der Fehler......?
Das ist ehr ein Low End Stahl. Alles andere egal ob N690, Elmax, 420HC, 1.2235er bekomm ich sofort sauscharf nur dieses Messer will einfach nicht........