![]() |
| Startseite | Outdoor Foren | Taschenlampen Wiki | Links | Kontakt | Über uns | Spenden | Nutzungsbedingungen | Datenschutz | Impressum |
|
|||||||
![]() |
Benutzerdefinierte Suche
|
|
|
LinkBack | Themen-Optionen | Ansicht |
|
#1
|
|||
|
|||
|
Hallo, weiß jemand, was mit der itp Homepage passiert ist? Unter www.itplight.com kann ich nichts sinnvolles mehr erreichen. Sind die umgezogen? |
|
#2
|
||||
|
||||
|
stimmt - gestern nix - heut auch nix.
auch wenn man bei Olight auf das ITP-Logo klickt, kommt wieder die Seite die nicht geht. |
|
#3
|
||||
|
||||
|
Also bei mir kommt was (Seite mit vielen Werbelinks). Das sieht fast so aus, als hätten sie die Domaingebühr nicht bezahlt und dadurch wurde die Domain frei (Verfalldatum der Domain war 23.05.11). Als Domain-Halter ist zwar immer noch eine China-Firma eingetragen (shenzhen corezoom electronic co., ltd).
|
|
#4
|
||||
|
||||
|
Die Lampen von iTP stehen alle mit auf der Olight-Homepage Olight Technology Co., Ltd. Vielleicht wollten die Chinsen Kosten sparen und haben die iTP-Site aufgegeben.
|
| Folgender Benutzer sagt Danke zu Profi58 für den nützlichen Beitrag: | ||
Noerstroem (05.07.2011) | ||
|
#5
|
||||
|
||||
|
Offenbar wird die Seite geupdated:
iTP website is updating!>>>OLIGHT.ALL rights reserved |
![]() |
|
| Lesezeichen |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| ScrInject.B.Gen Virus auf der Spark Homepage! | Scharek | Sonst. Taschenlampen | 2 | 27.04.2011 15:10 |